AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Bioconstrucción y Energía Alternativa, S.A. de C.V. y Green Building de México SA de CV (Bioconstrucción), con domicilio en Río Mississippi 347, Col. del Valle, Garza García, NL, México, C.P.66220, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

1. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para:
a. el servicio que solicita.
b. poder establecer contacto con usted en relación a su petición.

2. De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:
a. conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste.
b. seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
c. seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos.
d. estudios para determinar la satisfacción del cliente.
e. creación de directorios de clientes.
f. interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.
g. envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del cliente.
h. entrega de promociones, boletines e invitaciones a los eventos oficiales de la empresa.

3. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

4. Servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

6. Como alegado al presente aviso de privacidad, le informamos que no utilizaremos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

7. Bioconstrucción podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Bioconstrucción; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores de servicios y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de Bioconstrucción.

8. Bioconstrucción no cede, vende o transfiere sus datos personales, a terceros que no guardan relación con Bioconstrucción, sin su consentimiento previo.

9. Bioconstrucción se asegurará, en la medida de lo posible, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, adecuadas para resguardar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, así como que cumplan con la presente Política de Privacidad y los Avisos de Privacidad que correspondan.

10. Le informamos que para las transferencias de sus datos personales requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito; para lo cual le otorgamos el formato correspondiente.

11. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

12. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a Bioconstrucción. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá:
a. llamar al siguiente número telefónico: (81)80408080 ext.119
b. ingresar a nuestro sitio de Internet bioconstruccion.com.mx a la sección contacto.
c. ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, los datos de contacto son los siguientes:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 13. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
a. para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el formato correspondiente a nuestras oficinas centrales.
b. para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar los medios anteriormente mencionados en la cláusula 12, del presente aviso.

14. Le informamos que mediante el servicio de Google Analytics y en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

15. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: ubicación regional, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, secciones preferidas, frecuencia de rebote y frecuencia de acceso.

16. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen, a través de estas tecnologías, no los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

17. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

18. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web y redes sociales.

Última actualización: 18 de Diciembre del 2014

SUSCRÍBETE A
NUESTRO BOLETÍN



Bioconstrucción y Energía Alternativa - Logo
DF
Dinamarca 86
Colonia Juárez
, Delegación Cuauhtémoc
06600 DF, México
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+52 (55) 7045 5973
+52 (55) 7045 5972

MONTERREY
Río Mississippi 347 Ote
Colonia del Valle
, San Pedro Garza García
66220 NL, México
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+52 (81) 8040 8080

Our website is protected by DMC Firewall!